Background

Ganti Background Blog Ini!


Translate

Selasa, 25 November 2014

Download S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Full Version

0 komentar

Halo Pengunjung setia Dion-Cyber Kali ini saya mau membagikan Game S.T.A.L.K.E.R. Lost Alphayang sudah pasti game yang Full Version dengan kualitas tinggi dan bisa membuat anda semua senang :) langsung saja ke Gamenya.


Download S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Full Version

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha FULL Version

Anyong giving this a 10 in its current state (as of April 29th, 2014) is both lying and telling devs its alright to release buggy projects early. I'd have taken a later, more stable release over this terribly buggy early one. No, the leak did not force them to do this, they DECIDED to do it.
I love Stalker, I love all of them, even CS (which was actually my first, though my first completed was SoC 1.000, which should tell you something about my patience for bugs). This game is a mess. The AI is absolutely brain dead, so the point where it can't even see you over chest high walls, and frequently can't see or hear you at all. There are numerous crashes, even in the Main Questline. There are numerous model errors, and the models for the weapons are highly lackluster. The voice acting is horrific. There are balance issues all over the place (all weapons seem to be recoilless laser guns, artifacts are practically useless), and performance is terrible even on my powerful PC (AMD 965 X4 @ 3.4Ghz, Radeon HD 7870, 8GB ram etc.)
I'm glad moddb allows you to change your review score, because I will once the game gets fixed, but right now it's a ball of good ideas and ABSOLUTELY AWFUL execution, and for that I feel 7/10 is fairly generous. If it wasn't stalker it's be 4/10 or less.

Download S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Full Version


Minimum Spek
  • OS: Windows XP
  • Processor: Intel Core2Duo 2.4Ghz
  • Memory: 4GB
  • Hard disk space: 18GB
  • VGA: Geforce/Radeon 1GB


Cara Install
1. Unzip
2. Install Game
3. Mainkan

read more

Kamis, 13 November 2014

Download PES 2014 RIP 2.14 GB

0 komentar


PES 2014 adalah versi  terbaru dari Pro Evolution Soccer , Game sepak bola buatan Konami.
Dalam versi ini terdapat banyak perubahan signifikan dari mulai face dan hair pemain yang semakin real, seragam terbaru dan susunan pemain yang menyesuaikan transfer pemain musim 2013/2014.
Interface dalam menu PES 2014 PC berbeda dengan versi PES sebelumnya, dalam versi ini menggunakan cursor untuk memilih opsi dalam setiap menu yang dapat digerakan oleh controller.

Kelebihan lain adalah walaupun mempunyai grafik yang tinggi, namun PES 2014 ini berjalan lancar di laptop yang spesifikasinya tidak begitu tinggi, dalam hal ini VGA Intel HD juga bisa menikmati game terbaru dan terlaris ini.









Minimum System Requirements PES 2014 Reloaded Full Version :
  • Operating System: Win Xp 32, Vista, Windows 7, Windows 8
  • Graphic Card: GeForce 510, Radeon HD 5450 512MB
  • CPU: Pentium D 820 2.8GHz, Athlon LE-1640
  • RAM: 1 GB
  • HDD: 10 GB
  • DirectX: 9.0c
Recommended System PES 2014 Reloaded Full Version :
  • Operating System: Win Xp 32, Vista, Windows 7, Windows 8
  • Graphic Card: GeForce GT 440, Radeon HD 5550 1024MB
  • CPU: Core 2 Duo E7400 2.80GHz, Athlon II X2 255
  • RAM: 4 GB
  • HDD: 10 GB
  • DirectX: 9.0c


LINK DOWNLOAD 1



LINK DOWNLOAD 2


PASS. www.p30download.com



Cara Instalasi PES 2014 :
  • Download dan ekstrak Installer games PES 2014.
  • Masukkan salah satu serial number di bawah ini saat proses instalasi :
      HNY6-JD2U-3CXK-4UC6-FUC2
      2ELE-LMYW-UDMT-L9HN-HPPH
      JPL4-CNTS-J5XS-SNMD-3FV3
      FKWL-F2C6-DTX6-7VE5-R93A
      WR92-PN7U-Y9YV-EYC3-R2U2
  • Copy Pastekan semua file yang berada di dalam folder crack ke dalam folder instalasi PES 2014 (biasanya folder instalasi berada di: C:\Program File\Konami\PES 2014
  • Enjoy
read more

Senin, 29 September 2014

Cara Mengatasi IDM yang Sudah Kadaluarsa

0 komentar
Assalamu'alaikum...!
waktu kemaren banyak temen2 yg bilang ke saya katanya "kenapa idm saya tidak bisa digunakan dan muncul kotak dialog Registry saat membukanya", karena itulah kenapa kali ini saya akan memberikan topik yg berjudul "Cara mengatasi IDM yang Sudah Kadaluarsa" Ok gan kali ini saya akan memberikan tutorial  tersebut tentang bagaimana cara menghilangkan Registry pada IDM atau bisa dibilang IDMnya sudah kadaluarsa, Ok langsung saja tanpa basa basi! cekidot!!!

Sekarang kita saatnya olah TKP,,,,,
  1. Sebelumnya Uninstall terlebih dahulu IDM nya
    (Seperti gambar dibawah ini)

  2. Terus download lagi software IDM 6.12 Full Version + Patch (di akhir postingan ini)
  3. Kemudian extract IDM 6.12 Final Build 25 yang sudah kita download tadi, lalu instal idman612.exe (ketika menginstall internet harus dalam keadaan disconnect)
    (Seperti gambar dibawah ini)

  4. setelah selesai Close dulu IDM nya, termasuk icon idm yang ada di taksbar (pojok kanan bawah)
  5. Sekarang masuk ke Run. cara klik Start >> Run, kemudian ketik regedit, tekan Enter, kemudian cari HKEY_LOCAL_MACHINE >> SOFTWARE >> Internet Download Manager, hapus folder Internet Download Manager nya.
    (Seperti gambar dibawah ini)

  6. Selanjutnya Copy file "Patch IDM" yang sudah agan download tadi kedalam directory Folder instalan IDM nya, misal Agan menginstal IDM nya di directory C:\Program Files\Internet Download Manager (Paste disini patch nya)
    (Seperti gambar dibawah ini)

  7. Sekarang tinggal jalanin deh Patch nya, klik Patch masukkan nama terserah klik OK, jika berhasil maka akan muncul tulisan succesfully patch pada patch tersebut.
    (Seperti gambar dibawah ini)


Nah sekarang jalanin IDM pnya agan, klo pnya ane udah bisa gan, jika sudah berhasil maka registration pada menu registration akan menghilang



NB: Biasanya Versi baru gak bisa download aja yang versi lama Here

=============================================
Download : IDM Crack
=============================================
read more

Kamis, 04 September 2014

Game Minecraft Full Version For PC

0 komentar

Minecraft PC Gameplay
Meski grafiknya tidak memanjakan mata, Minecraft merupakan salah satu game yang paling banyak dicari dan digemari, oleh karena itu kali ini saya akan membagikannya secara gratis. Permainan tentang kreativitas dan pembangunan dalam dunia 3D ini dikembangkan oleh Mojang, lalu dirilis untuk pc pada tahun 2011. Dengan genre first-person, sandbox, Game Minecraft menyediakan dua mode, yakni single-player dan multiplayer.

This application requires a Java Runtime Environment 1.6.0? Download dan instal JRE Latest Version, 32-bit | 64-bit.

Screenshot:
Minecraft Screenshot 1
Minecraft Screenshot 2

Download

read more

Game The Incredible Hulk For PC RIP

0 komentar
The Hulk PC Gameplay

Suka tokoh superhero Hulk? kini anda bisa memainkan gamenya di pc maupun laptop anda. The Incredible Hulk merupakan game action yang tentu saja ceritanya berpusat pada karakter pahlawan yang seluruh tubuhnya berwarna hijau, namun demikian ada kalanya berubah normal menjadi manusia ketika menyusup ke markas musuh.

Ngomong-ngomong soal musuh, yang nantinya akan anda hadapi adalah pasukan militer dengan persenjataan lengkap. Meski daya serangan Hulk sangat kuat, anda tidak boleh lengah, gunakan barang yang bisa dilempar serta kombinasikan lompatan, gamma dan pukulan agar bar darah tidak sampai habis.

Screenshot
Hulk (1)
Hulk (2)
Hulk (3)

Cara instal:
  • Jalankan setup.bat
  • Tunggu hingga proses extract selesai
  • Mainkan dengan mengklik hulk.exe 2x
  • Buka menu option untuk mengatur konfigurasi keyboard serta joystick.
Download
read more

Rabu, 03 September 2014

War World Tactical Combat PC Game

0 komentar
War World Tactical Combat PC Gameplay

War World Tactical Combat merupakan game perang robot dengan persenjataan canggih, seperti laser, minigun, roket, bom, tameng pelindung, jet untuk terbang dan lain sebagainya. Game FPS yang dikembangkan serta dipublikasikan oleh Third Wave Games ini bisa anda mainkan sendiri maupun berdua (Lan Multiplayer) menggunakan joystick.

Selain dirilis untuk windows, game ini pun diluncurkan untuk Xbox 360 pada 1 oktober 2008, sehingga kualitas grafisnya tidak diragukan lagi. Jika ingin lebih seru dalam bertempur, saya sarankan pilih team death match, lalu atur sedemikian rupa perlengkapan perang anda, jangan sampai slot back 1 dst none atau kosong.

Screenshot
War World (1)
War World (2)
War World (3)

Disuruh masukkan 12 digit key code? ketik 000 000 000 000

Download
read more

Sabtu, 09 Agustus 2014

Ultimate Spider-Man PC Game Full Version

0 komentar
Tentu anda sudah sangat familiar dengan sosok pahlawan yang mengenakan kostum laba-laba ini, yupz, apalagi kalau bukan SpidermanSpiderman pada awalnya hanyalah manusia biasa sampai suatu saat dia terkena gigitan laba-laba beradioaktif, sehingga Peter Parkermendapatkan kekuatan super yang dimana ia mampu mengeluarkan jaring dari tangannya dan menempel di dinding.

Ultimate Spider-Man PC Gameplay

Tugas pahlawan sudah pasti memberantas kejahatan di muka bumi, sama pula dengan yang akan anda jalani di Game Ultimate Spider-Man, yakni membasmi para penjahat untuk menyelamatkan penduduk kota. Untuk mengalahkan musuh, anda bebas memakai cara apasaja, entah itu tangan kosong atau mengkombinasikannya dengan jaring laba-laba.

Dengan kekuatan super yang anda miliki, tentunya melawan berbagai musuh akan terasa mudah, meskipun begitu harus berhati-hati agar darah tidak sampai habis dan permainan berakhir. Namun jika ingin mengakali agar tidak kembali lagi ke awal, sering-seringlah save game yang ada di menu pause.

Screenshot:
Ultimate Spider-Man (1)
Ultimate Spider-Man (2)
Ultimate Spider-Man (3)

Ultimate Spider-Man PC Game dikembangkan oleh Beenox dan dipublikasikan oleh Activision. Sekedar informasi saja, game yang saya bagikan ini portable, jadi anda tidak perlu melakukan instalasi.

Size: 100 Mb
Password: hienzo.com
read more

The Simpsons: Hit And Run PC Game

0 komentar
The Simpsons Hit And Run PC Gameplay

The Simpsons: Hit and Run adalah game yang memungkinkan anda menjelajahi kota layaknya GTA dengan karakter yang tersedia Homer, Bart, Lisa, Marge, dan Apu. Game action-adventure ini dirilis untuk PC pada tahun 2003, dan berdasarkan pada animasi komedi The Simpsons.

Cerita game berpusat pada keluarga Simpson yang menyaksikan banyak kejadian aneh, sampai harus terlibat dengan Alien yang menyebabkan kekacauan di Springfield. Tapi Homer akan mendapat bantuan dari Profesor Frink, agar kota Springfield beserta penduduknya bisa kembali normal seperti sedia kala.

Screenshot:
The Simpsons: Hit & Run (2003) screenshot 1
The Simpsons: Hit & Run (2003) screenshot 2

 Download
read more

Minggu, 15 Juni 2014

Download Microsoft.NET Framework 4.0 (Offline Installer)

0 komentar
Microsoft.NET Framework adalah sebuah runtime yang disediakan oleh Microsoft yang akan membantu Anda untuk menjalankan program-program yang dibuat menggunakan .NET Runtime dan juga berfungsi untuk memperlancar kerja suatu program seperti Cheat,Game dan lain-lain.
Microsoft.NET Framework 4.0 ini memiliki beberapa fitur baru diantaranya:
  • Peningkatan Common Language Runtime (CLR) dan Base Class Library (BCL).
  • Inovasi pada bahasa Visual Basic dan C++.
  • Peningkatan pada Data Access and Modeling.
  • Fitur dan fungsi tambahan untuk ASP.NET.
  • Peningkatan pada Windows Presentation Foundation (WPF).
  • Peningkatan pada Windows Workflow (WF) yang memungkinkan developer untuk dapat berinteraksi dengan Workflow secara lebih baik.
  • Peningkatan Windows Communication Foundation (WCF) memungkinkan program Workflow melakukan aktivitas Messaging dan dukungan Korelasi.
  • Fitur pemrograman paralel baru yang inovatif, seperti Parallel Loop Support, Task Parallel Library (TPL), Parallel LINQ (PLINQ), dan Coordination Data Structure yang memungkinkan developer memanfaatkan kekuatan dari Multi-Core Processor.
Download Microsoft.NET Framework 4.0
Microsoft.NET Framework 4 dapat dijalankan di Sistem Operasi :
  • Windows 7 
  • Windows 7 Service Pack 1 
  • Windows Server 2003 Service Pack 2
  • Windows Server 2008
  • Windows Server 2008 R2
  • Windows Server 2008 R2 SP1 
  • Windows Vista Service Pack 1 
  • Windows XP Service Pack 3
Spesifikasi Hardware :
  • Intel Pentium 1 GHz
  • RAM 512 MB
  • Memori 850 MB (x86) dan 2 GB (x64)
Link Download Microsoft.NET Framework 4.0 (Offline Installer)
read more

Sabtu, 14 Juni 2014

DirectX 9.0c Free Download

0 komentar
Directx 9 free download software setup in single direct link. It’s needed to run some games or apps which require Direct X support. Download Directx free.

DirectX 9 Overview:

Many programs need some specific runtime so that they can be executed in a proper way. We can simply say that there are some softwares which needs a little support of other software to work in appropriate manner. DirectX by Microsoft is one of these kinds of software which is used commonly by bulk of users while dealing with multimedia.
If you didn’t have the latest version of this tool than games you play may not execute efficiently. Video and audio playback may also have bad impact on them. DirectX is intermingled in Windows operating system so all you need is to just upgrade it.
You can easily check which version of DirectX is currently installed into your operating system. You just need to run the DierctX Diagnostic Tool. The most easiest way to run it is to just type “dxdiag” in the Run option provided in the Start menu. After typing in the Run field simply press Enter and it will be executed.
DirectX 9 has come up with with many enhancements. Direct Sound has added new audio capabilities. DirectShow has also improved the rendering of video files. Direct3D has also improved the low level programability.
Security updates are also included in this package therefore it is highly recommended to upgrade your DirectX version whenever you install a new version of Windows operating system.

Features of DirectX9:

Listed below are some of the features which you will experience after DirectX 9 Free Download.
  • Easy to use.
  • Enhances functionality of other programs.
  • Improves video rendering.
  • Improves Gaming environment.
  • Enhances and enables audio plugins.
DirectX 9 runtime

DirectX 9 System Requirements:

Before you start DirectX 9 free download, make sure your system meets the minimum system requirements.
  • Operating System: Windows XP, Vista, 7 and 8
  • Processor: Pentium III
  • RAM: 256MB
  • Hard Disk Space: 90MB space required

Technical Setup Details For DirectX 9:

  • Software Name: DirectX 9.0c (Jun 10)
  • File name: directx_Jun2010_redist.exe
  • Setup Full Size: 95.63 MB
  • Latest Version Release Added On: 19th Dec 2013
  • Developers: Microsoft DirectX
  • License: Freeware

DirectX 9 Free Download

Click on below button to start DirectX 9 free download. This is complete offline installer and full standalone setup for DirectX 9. This will work for both 32 Bit and 64 Bit operating systems.
read more

Kamis, 12 Juni 2014

Quiz Parampaa seri 1, 2 & 3 Offline Download

1 komentar
Quiz Parampaa seri 1, 2 & 3 (seri Kita Semua) Offline Download


Pasti sobat sudah taukan dengan quiz Parampaa?? Quiz yang tergolong sudah lama sih di rilisnya tapi saya mencoba untuk share-share saja hehehe.
Quiz Parampaa merupakan game flash buatan Indonesia, dan game yang satu ini sangat kreatif dan memutar otak, serta menguji IQ sobat, mungkin sobat sekalian sudah tau game ini. Kuis yang didedikasikan untuk sobat yang sudah kenal dengan Situs pengembang http://www.parampaa.net. Merupakan situs Games yang bisa membuat kita untuk memutar otak, karena pertanyaan-pertanyaan yang dilontarkan oleh Situs tersebut tidaklah bisa dicerna Akal, melainkan logika kita lah yang harus menjawabnya. Nah, sekarang saya mau share Quiz Parampaa ini yang share seri Parampaa 1Parampaa 2 dan seri terbarunya Quiz Parampaa 3 Kita Semua.

Screen shot : 


Quiz Parampaa 1

 

 

 Quiz Parampaa 2


Quiz Parampaa 3 (Kita semua)




OK sobat, dalam game ini sobat harus menjawab semua pertanyaan yang ada untuk membuka level selanjutnya dan menamatkan game ini, beberapa pertanyaan sangatlah gampang, namun yang lainnya mungkin bisa bikin frustasi. Sobat punya tiga kesempatan, keliru menjawab, maka hilang satu nyawa, jika semuanya habis, maka GAME OVER. Terdapat level dengan bom yang tidak peduli dengan sisa nyawa, Blaaarr!!! dan tamat.... Sobat memiliki 10 detik untuk menghentikan atau melewatinya. "Hidden Heart" ada di beberapa level tertutup dan tersembunyi.
Nih sob Link downloadnya..
Download 
Via Ziddu
Via 4shared

untuk kalian yang bego, dan pengen kelihatan pinter kaya gw, download aj kunci jawabannya di bawah ini:

read more

Senin, 09 Juni 2014

Point Blank Offline 2014 RIP Full Version

14 komentar
Haloo Sobat Blogger Kali Ini Admin Mau Bagi Games Kalian Semua Pasti Sudah Kenal Denagn Games Ini Kali Ini Admin Akan Membagikan Point Blank Offline 2014 RIP Full Version Langsung Saja Download  Sebelum Link Ya Rusak  Point Blank adalah sebuah permainan komputer ber-genre FPS yang dimainkan secara online. Permainan ini dikembangkan oleh Zepetto dari Korea Selatan dan dipublikasikan oleh NCSoft. Selain di Korea Selatan, permainan ini mempunyai server sendiri di beberapa negara seperti Thailand, Rusia, Indonesia, Brasil, Turki, Amerika Serikat, dan Peru. Di Indonesia, permainan ini dikelola oleh PT. Kreon melalui Gemscool. Point Blank berkisah tentang perseteruan antara Free Rebels dan pemerintah yang dalam hal ini adalah Counter Terrorist Force (CT-Force 


Point Blank Offline 2014 RIP Full Version
Pilih Salah Satu

Link Download Point Blank Offline 2014 RIP Full Version Link 1

DOWnLOAD

Cara Install PB Offline



ATTENTION!!! 

* Game ini gabisa berjalan kalau tanpa software pendukung yaitu :


>> JAVA JDK <<



>> Mysql <<




>> Navicat <<



Server

read more