Background

Ganti Background Blog Ini!


Translate

Kamis, 12 Desember 2013

Software keren dan unik

0 komentar
Dipostingan saiya yg kedua ini saiya akan membagikan software2 yg menurut saiya banyak dicari oleh semua orang..gack nyesel dah mampir diblog ini.
Mau tau software apa saja itu..? okeh langsung ja kalo gitu kita ke TKP. :-D

Jika suka klik aja link downloadnya untuk download.

Password RAR
guessoftware.blogspot.com


1. Watery desktop 3D terbaru v.3.3.5.0
Dengan softaware ini, layar desktop kita seperti sedang dibanjiri oleh air..pokoknya keren dehh
apalagi ada ombak yg menggulung-gulung, bentuk ombaknyapun bisa kita ganti2.
dibawah ini screenshootnya gmana keren bukhannn....!!!!






Klik Untuk Download



2. Xparanormal detector v.1.7
Aplikasi ini mampu mendeteksi mahluk halus yg berada disekitar kita looo,,ihhh seremm...
aplikasi ini bukan bohongan,ini beneran..karna saiya pernah menguji aplikasi ini.
pertama saiya mengujinya di rumah tp aplikasi ini tidak menunjukkan hal2 gaib radarnyapun
normal itu karna aplikasi ini tidak mencium bau mahluk halus, tp setelah saiya mengujinya
ditempat2 yg menurut saiya angker ternyata hasilnya negatif.
seperti ini tampilannya setelah saiya menguji ditempat angker.



Klik Untuk Download



Silahkan klik link diatas untuk download. serialnya sudah saiya sertakan didalamnya untuk
menjadikannya full version. copy serialnya di settings lalu paste dikolom serial yg sudah
disediakan trus klik save..beress

3. Aquarium Fish Screensaver
Adalah software yg digunakan untuk mempercantik tampilan desktop,terutama pada bagian
screensaver. dengan software ini tampilan screensaver laptop kita seperti suasana aquarium
sungguhan yg dipenuhi banyak ikan2 cantik ditambah lg dengan suara air gelembungnya yg
menambah efek nyata aquarium seperti aquarium sungguhan.




Klik Untuk Download



4. 7TSP Icon Pack

7TSP adalah singkatan dari 7 Theme Source Patcher yang berfungsi untuk merubah semua
icon pada windows 7. Tentu saja untuk menggunakan software ini kita harus memiliki Icon
Pack yang sudah disiapkan untuk mengganti icon yang ada pada laptop atau komputer
kita. dengan menggunakan 7TSP ini, mampu membuat tampilan windows 7 menjadi
keren dan tidak terbatas kreasi jika memiliki koleksi dari Icon Pack yang sangat banyak.
Cara penggunaannya sudah ada dalam filenya.

Klik Untuk Download



Dan ini salah satu icon pack yg keren pastinya yg bisa sobat download di blog ini.







Klik Untuk Download
ICON PACK



5. Font Twister
Font Twister adalah salah satu produk software buatan ulead yang berguna untuk membuat
teks menjadi semakin keren dan menarik. Font Twister ini cocok bagi sobat yang ingin
mempercantik tampilan header blog sobat dengan motif teks yg keren.



Klik Untuk Download



6. Binatang di desktop
Aplikasi binatang ini akan memberikan kesan unik didesktop sobat. silahkan aja caba.
ini secreenshotsnya.









aplikasi ini gack perlu di install, karna sifatnya portable..jadi tinggal jalankan aplikasinya aja,
burung2 akan berterbangan di desktop sobat dan kecoa2 akan berkeliaran dideskop sobat..
kalo mau binatangnya tambah banyak, Cukup klik kanan icon aplikasi yg muncul di taskbar
kemudian pilih add.


Klik Untuk Download
BURUNG


Klik Untuk Download
KECOA


7. Cirle Dock v.o.9.2

Dengan software ini kita bisa membentuk shorcut2 yang terinstal dipc kita kedalam lingkaran,
dimana lingkaran tersebut dapat kita putar dengan menggerakkan scrool mouse..
dan denga software ini tampilan shorcut2 desktop kitapun khan terlihat rapi.
penggunaannya pun cukup gampang cukup dengan drag n drop shorcut kedalam lingkaran
tersbut.



Klik Untuk Download



8. Rocket Dock v.1.3.5

Software ini dapat mempermudah untuk mengakses aplikasi favorite anda dengan cara
menaruh shorcut pada aplikasi RocketDock ini.
Skinnya pun bisa bebas sobat ganti dengan sesuka hati..silahkan sobat cari aja diom google
atau diblog2 tetangga yg menyediakan skin untuk rocketdock ini.

Screenshot dilaptopku:










Klik Untuk Download



9. Object Dock

Merupakan salah satu aplikasi untuk mempercantik tampilan desktop sobat blogger.
Kalau sobat pernah menggunakan rocketdock seperti di atas, mungkin sudah nggak
asing lagi dengan software seperti ini. Penggunaannyapun sangat mudah..
langsung ja download,klik link downloadnya untuk download.



Klik Untuk Download




10. Minilyrics

Nahh bagi yang pengen nyanyi tapi ga hafal lirik..?
software inilah solusinya. aplikasi ini bernama MiniLyrics.
fungsinya adalah untuk menampilkan lirik lagu dari file lagu mp3 yg sobat putar.
Aplikasi dapat digunakan untuk membantu sobat dalam menampilkan Lirik Lagu Favorit
yang sangat cocok jika sobat senang karokean.









Klik Untuk Download





Semua System Operasi WIndows cocok untuk aplikasi ini. Aplikasi ini juga dapat
menampilakan lyric pada software pemutar audio populer seperti winamp.windows
media player, JetAudio, Yahoo! Music Engine, XMPlay, AIMP2 dll.
PENTING..Untuk mendapat lirik dari lagu yg sobat putar,laptop sobat harus terhubung
dengan internet terlebih dahulu. setelah mendapatkan lirik lagunya,,sobat bisa simpen
lirik tsb dengan menekan ctrl+s.



11. Talking Tomcat 2 v.1.3 {for pc}
Aplikasi Talking Tom Cat 2 ini aplikasi kucing yang bernama Tom. yang akan mengulangi
atau meniru dengan suara lucu apa yang kita ucapkan. dan akan mengucapkan
kata jika kita klik bagian dari tubuhnya.selain Talking tomcat ada juga Talking Pierre
dan masih banyak aplikasi yang sejenis dengan Talking Tom Cat ini.
Oya karna talking omcat adalah aplikasi untuk android,
jadi kita tidak bisa memainkannya dipc/laptop kita. uhhhh...
Tp sobat tidak usah khawatir karna yg saiya share ini adalah untuk memainkannya dipc..

Gini caranya: download aplikasi ini terlebih dahulu,klik link download dibawah,setelah
download klik kanan aplikasinya=>open with=>pakek google chrome/firefox sobat. mainkan.
ini screenshotnya:



Klik Untuk Download





12. HyperCam v.3.3+patch
Software ini berfungsi untuk mengcapture atau merekam apa yang tampil dilayar PC.
jadi Software ini cocok bagi sobat yang ingin merekam game-game yang sedang anda mainkan,
membuat tutorial,atau untuk presentasi. video yang disimpan bisa disimpan dalam format
AVI dan WMF/.ASF.




Klik Untuk Download



13. Baground Maker {windows XP}
Bagi sobat yang suka mempercantik laptop/PC, pakek saja aplikasi ini Background Maker,
Dimana dengan aplikasi ini sobat dapat memberi background image disetiap folder
yang sobat mau, tentunya gambar tersebut berasal dari gambar sobat yg ada di PC sobat.
Aplikasi ini hanya bisa diwindows xp saja. jika digunakan di windows 7/8 gambar bagroundnya
tidak akan muncul walupun di refresh berkali-kali.




Klik Untuk Download


Untuk Cara Penggunaannya Klik disini




14. Prophecy Mater
Software ini merupakan software canggih untuk meramal wajah seseorang dimasa
yang akan datang. kira-kira seperti apa ya wajah sobat di 20 tahun mendatang.
Mungkin sobat hanya bisa mengira kira-kira seperti apa nantinya. Sobat Penasaran?
sudahh download ja software ini dulu baru sobat akan mengetahui hasilnya.
Cara penggunaannya sangat mudah. sobat hanya memasukan atau upload foto yang
ingin diramal,tunggu beberapa saat, maka dengan segera hasilnya akan muncul.
Kini sobat bisa melihat seperti apa wajah sobat di usia 20 tahun nanti, apakah tetap
cantikseperti sekarang dan tampan seperti sekarang atauka akan seperti baju yg belum
disetrika..hahahaa.. :))

Sebagai contoh saiya pakai foto artis kita Luna Maya. maaf kepada Luna Maya fotonya saiya
pakai sebentar untuk praktek percobaan,,ckckck

SEBELUM


SESUDAH








Klik Untuk Download







15. Rainmeter v.2.2
Rainmeter adalah sebuah software yang dapat membuat desktop di PC sobat menjadi
super kerennnn. Dengan software ini sobat dapat menambahkan sejumlah gadget-gadget yang
keren untuk ditampilkan di desktop PC sobat. dan sobat juga dapat menampilkan berbagai
atribut yang keren-keren sesuai dengan keinginan dan kreatifitas kita semua.
coba lihat Screenshot laptop saiya dibawah ini,pokoknya software ini keren buangett dehh..
oya jika sobat mau ganti themanya,sobat cari sendiri di google pastinya. dan untuk cara
penggunaannya sudah saiya sertakan dalam berkas filenya. semoga sobat2 semua tidak
kebingungan dalam menggunakannya.


Screenshot rainmeter



Klik Untuk Download


16. Winmetro
Windows 8 sudah rilis tampil dengan tampilan yg berbeda salah satunya distartscreennya.
nahhh bagi sobat yg masih betah menggunakan windows 7 namun ingin mencicipi startscreen
windows 8.????
Winmetro inilah solusinya, dengan menggunakan winmetro ini windows 7 sobat juga akan memiliki
startscreen seperti windows 8 namun fiturnya tidak selengkap windows 8 sih,hehee.. :-)

Berikut Ini Screenshootnya :







Klik Untuk Download








Password RAR: guessoftware.blogspot.com




!!!!...TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGANNYA ....!!!!

Lain kali guessoftware akan update software yg lebih keren lg..
Mohon maaf jika yg membuka melalui ponsel tulisannya terlihat tidak rapi.
dan bagi yg komen d'4shared,karna 4shared sering gangguan jadi saya tidak bisa membalas komentar kalian.
Silahkan berkomentar saja diblog ini.

Cara Download d'4Shared :
1. Klik Link download untuk download.
2. Maka anda akan dibawa kehalaman utama 4shared.
3. Klik Unduh.
4. Kemudian klik unduh gratis, tunggu selama 20 detik dalam hitungan mundur.
5. Jika sudah 1 detik, klik download file atau secara otomatis berkas yg didownload muncul secara otomatis.
Saran : gunakan IDM untuk download)




Jika anda yg ingin berkomentar silahkan berkomentar dengan bijak dibawah.
!!!..Terima Kasih..!!!
read more

Solution If Error When Downloading In tusfiles.net

1 komentar




TusFiles.Net adalah salah satu dari sekian banyak web hosting yang ada di dunia maya ini. Pertamakali Saya menggunakan MediaFire.Com, setelah itu berpindah ke ShareBeast.Com dan terakhir ke TusFiles.Net. Dahulu TusFile.Net service sangat memuaskan, diantaranya :
1.Unlimited Download With Multi/Paralel Download
2.Resume Capability Download
3.Full Speed Download
4.Earn Money

Tapi Sekarang (sejak akhir tahun 2012) :
1.Download dibatasi 1GB Per-Day Per-IP Address
2.No Resume Capability
3.Limited Speed
4.Sering error saat download atau me-refresh terus pada halaman web yang sama

Nah maka dari itu solusi untuk mengatasi point nomor 4 adalah :
Ketik atau klik link ini di web browser http://tusfiles.net/?design=4
Setelah itu cobalah untuk download kembali link yang error tersebut, tujuan dari link diatas adalah untuk menyederhanakan tampilan TusFiles.Net. Jika masih masalah anda harus menutup (close) web browser anda dulu, setelah itu buka (Open) lagi web browsernya dan buka lagi halaman link download nya. Semoga berhasil !!!
read more

Download Virtual Magnifying Glass (Zoom) FULL

0 komentar




TusFiles.Net adalah salah satu dari sekian banyak web hosting yang ada di dunia maya ini. Pertamakali Saya menggunakan MediaFire.Com, setelah itu berpindah ke ShareBeast.Com dan terakhir ke TusFiles.Net. Dahulu TusFile.Net service sangat memuaskan, diantaranya :
1.Unlimited Download With Multi/Paralel Download
2.Resume Capability Download
3.Full Speed Download
4.Earn Money

Tapi Sekarang (sejak akhir tahun 2012) :
1.Download dibatasi 1GB Per-Day Per-IP Address
2.No Resume Capability
3.Limited Speed
4.Sering error saat download atau me-refresh terus pada halaman web yang sama

Nah maka dari itu solusi untuk mengatasi point nomor 4 adalah :
Ketik atau klik link ini di web browser http://tusfiles.net/?design=4
Setelah itu cobalah untuk download kembali link yang error tersebut, tujuan dari link diatas adalah untuk menyederhanakan tampilan TusFiles.Net. Jika masih masalah anda harus menutup (close) web browser anda dulu, setelah itu buka (Open) lagi web browsernya dan buka lagi halaman link download nya. Semoga berhasil !!!
read more

Download Free Image (bmp/jpg) To Ascii Code/Text Converter

0 komentar
Ini merupakan software yang unik dan menarik, anda bisa meng-convert image (BMP/JPG) kedalam format ASCII dan anda bisa copy paste ASCII code itu (text). Lihatlah gambar dibawah ini :


Download Image To Ascii Converter
read more

Download Notepad++ Version npp.6.xx FULL

0 komentar
Notepad Standard ke Notepad++. Satu yang menarik dari Notepad++ ini adalah dapat dijadikan editor untuk SEMUA bahasa pemrogrman dari mulai A sampai Z.



Notepad++ memiliki banyak fitur yang luar biasa diantaranya :
Syntax Highlighting and Syntax Folding
WYSIWYG
User Defined Syntax Highlighting
Auto-completion
Multi-Document
Multi-View
Regular Expression Search/Replace supported
Full Drag 'N' Drop supported
Dynamic position of Views
File Status Auto-detection
Zoom in and zoom out
Multi-Language environment supported
Bookmark
Brace and Indent guideline Highlighting
Macro recording and playback


Download Notepad++ Version npp.6.3 FULL
read more

Download DirectX 9.0c and 10 (Updated) For Windows XP And Seven(7)

0 komentar
DirectX merupakan kumpulan API (perintah) untuk menangani berbagai tugas dalam pemrograman multimedia khususnya permainan (game) pada sistem operasi Microsoft Windows. DirectX terdiri dari Direct3D, DirectDraw, DirectMusic, DirectPlay, dan DirectSound yang tergabung menjadi satu.Oleh karena itu jika anda pecinta game (gamer) pasti software ini merupaka suatu hal yang wajib anda instal, karena tanpa ini game game yang memiliki kualitas grafik yang tinggi tidak akan berjalan dengan baik bahkan sebagian game akan menolak jika belum terinstal DirecX ini. Sebenarnya DirectX Untuk Windows XP hanya dibatasi sampai versi 9. Sedangkan untuk Windows Vista dimulai dari versi 10 dan untuk windows 7 dimulai dari versi 11. Oleh karena itu saya disini menyediakan khusus DirectX 9.0c, 10 untuk windows XP dan Seven(7). Kenapa? bukankah Windows7 sudah memiliki DirectX 11 ? berikut ini penjelasannya...

Coba anda bandingkan kedua gambar dibawah ini :





"Tapi penting dan perlu diketahui, bahwa Game2 lama yang masih berbasis DirectX9 maupun 10 TIDAK Akan jalan baik (terkadang Error) di Windows7 yang DirectX nya sudah versi 11, karena DirectX11 itu isinya tidak termasuk (not include) DirectX9 dan 10. Jadi agar aman maka anda harus install DirectX9.0c dan 10 agar Game2 lama bisa berjalan dengan baik."
All Links Updated on 2012-12-31 (yy-mm-dd) !

Download DirectX 9.0c For Windows All Windows Version (96MB)
Download DirectX 10 For Windows XP (6MB)
Download DirectX 10 For Windows Seven(7) (26MB)

Tags:

free download directX 10 for windows XP, free download directX 11 for xp, free download directX for gamer, free download directX 10terbaru, free download directX 10 paling update, directx download for xp, microsoft directX updater download
read more

Jumat, 08 November 2013

Trik mengisi lagu premium Tap Tap 4 Revenge Android

0 komentar
Semua temen-temen yang punya device ber-OS Android atau Ios pasti tau game yang satu ini.
Yap Tap Tap Revenge 4, games musik sejenis Guitar Hero yang pastinya cocok banget buat mengisi kekosongan dikala mati gaya.
Memang lagu yang disediakan rata-rata berbayar, dan apabila gratis itu pun hanya bisa dimainkan setengah lagu saja.

Kali ini saya ingin memberikan trik buat temen-temen untuk memasukan premium song tap-tap 4 revenge tanpa membeli lagu tersebut.
Syarat-syarat agar bisa diisi yaitu :
- Android device (pastinya)
- ROOTED device (agar bisa masuk ke sistem)
- Root Explorer (bisa menggunakan explorer lainnya)

Step-step memasukan lagu :
1. Download file lagu tap-tap disini
2. Setelah file selesai di download buka rarnya
3. File yang memiliki ekstensi "track" copy menggunakan root explorer ke
/sdcard/android/data/com.tapulous.taprevenge4/files/track
4. File yang memiliki ekstensi "ttrTheme" copy ke
/sdcard/android/data/com.tapulous.taprevenge4/files/themes
5. File data yang memiliki ekstensi sama dengan "track" copy ke
/data/data/com.tapulous.taprevenge4/files/Tracks
6. Mainkan.!!!

ScreenShot:
             


read more

Tap Tap Revenge 4 Premium Track Packs!

1 komentar
That’s my favorite game!:D

First, I just played, then I found the iOs premium track packs! Since they could not be used, I further searched and I found a couple of Android premium track packs! But much less.. later I learned how to crack from Calvinfoo, and just then I realized that how you can port from iOs to Android!It was slow and difficult, especially a slow process, but fortunately uns211 found a faster and easier way! Then masounmardini came up with his program!

Almost all track pack are from the famous xSellize!Thanks for cracking to TehRandomGuy & jk9357!

Respect to contributors!You are awesome!

I want to say thanks to some people!
On android side:
uns211 – thanks for your converting tutorial!It made everything easier!
masounmardini – thanks for your awesome program!It saves a lot of time!
Calvinfoo
Thanks to contributors: uns211, djase, dongquangdl, Sampla, sung9155, motsach89, peariess ,lunatyk, NormandThibault, dandroid95, NormandThibault, champking,
On iOs side:
aaro4130 – cuz he and someone made the cracking program!And they are freaking awesome!:)
vampjake – coming up with the original cracking method as well as syncing songs
hecthorpe – syncing countless songs in the past
aaro4130 and dandroid95 – introducing the newer, more accurate and efficient cracking method
jk9357, pozey, gutee, dnalex and arturo666 – awesome contributors, in general
Other contributors: kenpineda, dannidrummond, eclectic15, MuhammadALee, TheCure, BoomBoxCreations, rohan_sh20, hazelgu, 1wildcat1, adamjl, gublrmeister, rainrover, mchouse911, too456, razarox4, hectorlabra and maybe many more of you guys out there ;D
Regards: dandroid95

[/spoiler]

Premium track packs:

225 track pack! / 646 track!

For the newest packs go to TTRTour Imports!

[spoiler intro="Download" title="2-F"]
2AM Club: “Flashing Room” / “Lay Me Down Easy” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
2NE1: “Can’t Nobody” / “Fire” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
2NE1: “I Don’t Care” / “Go Away” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
2NE1: “Ugly” / “I Am The Best” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
30 Seconds to Mars: “Attack” / “The Kill” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
3OH!3: “Don’t Trust Me” / “Starstrukk” / “My First Kiss (feat. Ke$ha)” / “Déjà Vu” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
AFI: “Miss Murder” / “Girl’s Not Grey” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
AFI: “Medicate” / Beautiful Thieves” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Airborne Toxic Event: “Wishing Well” / “Sometime Around Midnight” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
All-American Rejects: “Move Along” / “Gives You Hell” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Allstar Weekend: “Dance Forever” / “Come Down With Love” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Anberlin: “Feel Good Drag (Remix)” / “Paper Thin Hymn” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Angels & Airwaves: “The Adventure” / “Everything’s Magic” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
A Perfect Circle: “Weak and Powerless” / “Judith” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
A Rocket to the Moon: “Mr. Right” / “Like We Used to” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Asher Roth: “I Love College” / “Lark On My Go-Kart” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Avenged Sevenfold: “Almost Easy” / “Bat Country” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Ben Harper: “Steal My Kisses” / “Keep It Together (So I Can Fall Apart)” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Benny Benassi: “Cinema” / “Control” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
BIGBANG: “Stupid Liar” / “Tonight” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Blink-182: “First Date” / “The Rock Show” / “Adam’s Song” / “All the Small Things” / “What’s My Age Again ?” / “Dammit” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Blondie: “Call Me” / “Heart of Glass” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
B.o.B: “Nothin’ On You (feat. Bruno Mars)” / “Airplanes (feat. Hayley Williams of Paramore)” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
B.o.B & Lupe Fiasco: “The Show Goes On” – Lupe Fiasco / “Don’t Let Me Fall” – B.o.B | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Bruno Mars: “Somewhere in Brooklyn” / “Just the Way You Are” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Bruno Mars: “Count On Me” / “Grenade” / “Just The Way You Are” / “Liquor Store Blues (feat. Damian Marley)” / “Marry You” / “Our First Time” / “Runaway Baby” / “Somewhere In Brooklyn” / “The Lazy Song” / “The Other Side (feat. Cee Lo Green & B.o.B)” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Bush: “Glycerine” / “Machinehead” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
The B-52′s: “Love Shack” / “Roam” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Cage The Elephant: “Shake Me Down” / “Ain’t No Rest for the Wicked” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Camp Rock: “Brand New Day” – Demi Lovato / “Can’t Back Down” – Demi Lovato, Alyson Stoner, Anna Maria Perez De Tagle & Char Ligera / “It’s On” – Demi Lovato, Meaghan Martin, Jordan Francis, Alyson Stoner, et. al. / “Wouldn’t Change a Thing” – Joe Jonas & Demi Lovato / “2 Stars” – Meaghan Martin / “Fire” – Matthew “Mdot” Finley | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Cascada: “Evacuate the Dance Floor” / “Pyromania” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Cherri Bomb: “Let It Go” / “Shake the Ground” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Chiddy Bang: “Mind Your Manners” / “Ray Charles” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Chris Brown: “Forever” / “Yeah 3x” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Christmas with Weezer: “Hark! The Herald Angel Sings” / “Oh Come All Ye Faithful” / “O Holy Night” / “Silent Night” / “The First Noel” / “We Wish You a Merry Christmas” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Cobra Starship: “You Make Me Feel (feat. Sabi)” / “#1Nite (One Night)” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Coconut Records: “Nighttiming” / “West Coast” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Coldplay: “Viva la Vida” / “Loves in Japan (Osaka Sun Mix)” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Coldplay: “Everyday Is A Waterfall” / “Major Minus” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Coldplay: “Charlie Brown” / “Paradise” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
The Chemical Brothers: “Block Rockin’ Beats” / “Galvanize” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
The Crystal Method: “Busy Child” / “Keep Hope Alive” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
The Cure: “Friday I’m In Love” / “The Only One” / “Lovesong” / “Just Like Heaven” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
The Damned Things: “We’ve Got a Situation Here” / “Friday Night (Going Down In Flames)” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Dashboard Confessional: “Vindicated” / “Hands Down” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
David Guetta: “Gettin’ Over (feat. Chris Willis)” / “Missing You (feat. Novel)” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Deluka: “Cascade” / “OMFG” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Demi Lovato: “Don’t Forget” / “Skyscraper” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Demi Lovato: “Give Your Heart A Break” / “Unbroken” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Depeche Mode: “Peace” / “Wrong” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Dev: “Bass Down Low (feat. The Cataracs)” / “Booty Bounce” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Dev: “Kiss My Lips (feat. Fabolous)” / “Naked (feat. Enrique Iglesias)” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
DEVO: “Whip it” / “Fresh” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Disney Channel Kids: “Watch Me” – Bella Thorne, Zendaya and the Cast of Shake It Up / “I’m Gonna Run To You” – Bridgit Mendler / “Calling All The Monsters” – China Anne McClain / “Christmas Is Starting Now” – Phineas and Ferb / “Gitchee Gitchee Goo” – Phineas and Ferb / “Gift of Grammar” – So Random | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Disney Channel Kids: “What I Said” – Coco Jones / “Don’t Run Away” – Tyler James Williams / “TTYLXOX” – Bella Thorne / “Something To Dance For” – Zendaya / “Everthing’s Better With Perry” – Robbie Wyckoff / “Backyard Beach” – Ferb / “Heard It On The Radio” – Ross Lynch / “A Billion Hits” – Austin Moon / “Unstoppable” – China Anne McClain / “Hey Jessie” – Debbie Ryan (Last)
Disturbed: “Down With the Sickness” / “Warrior” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Duran Duran: “Rio” / “Hungry Like The Wolf” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Elton John: “Bennie and the Jets” / “Rocket Man” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Enrique Iglesias: “Bailamos” / “I Like It (feat. Pitbull)” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Evanescence: “Bring Me to Life” / “Call Me When You’re Sober” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Everclear: “Wonderful” / “Father of Mine” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Fall Out Boy: “America’s Suitehearts” / “Dance, Dance” / “I Don’t Care” / “This Ain’t a Scene, It’s an Arms Race” / “Thnks Fr Th Mmrs” / “Sugar, We’re Goin Down” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Far East Movement: “Like A G6″ / “Rocketeer ft. Ryan Tedder” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Fatboy Slim: “Praise You” / “The Rockafeller Shank” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Florence + The Machine: “Cosmic Love” / “Dog Days Are Over” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Flo Rida: “Low” / “Right Round” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Flo Rida: “Fresh I Stay” / “Club Can’t Handle Me (feat. David Guetta)” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Flyleaf: “Again” / “Beautiful Bride” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Foo Fighters: “All My Life” / “Best of You” / “Monkey Wrench” / “My Hero” / “The Pretender” / “Wheels” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Fun.: “All Alone” / “We Are Young” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
The Fray: “How to Save a Life” / “You Found Me” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
[/spoiler]
[spoiler intro="Download" title="G-L"]
GD & TOP: “HIGH HIGH” / “OH YEAH (Feat. BOM of 2ne1)” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
George Thorogood & The Destroyers: “I Drink Alone” / “Bad to the Bone” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Glee Cast: “Baby” / “Billionaire” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Godsmack: “I Stand Alone” / “Whatever” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Good Charlotte: “Counting the Days” / “Like It’s Her Birthday” / “Little Things” / “I Don’t Wanna Be In Love (Dance Floor Anthem)” / “The Anthem” / “Lifestyles of the Rich & Famous” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Green Day: “Welcome to Paradise” / “Longview” / “She (Live)” / “Good Riddance (Time of Your Life)” / “21 Guns (Live)” / “Basket Case” / “American Idiot” / “Brain Stew” / “When I Come Around (Live)” / “Know Your Enemy” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Gwen Stefani: “Hollaback Girl” / “The Sweet Escape” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Gym Class Heroes: “Stereo Hearts (feat. Adam Levine)” / “The Queen And I” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Hinder: “Lips of an Angel” / “Better Than Me” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Hinder: “All American Nightmare” / “Up All Night” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Hole: “Celebrity Skin” / “Skinny Little Bitch” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
The Hives: “Tick Tick Boom” / “Walk Idiot Walk” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Ingrid Michaelson: “Maybe” / “The Way I Am” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Iyaz & Jason Derülo: “It Girl” – Jason Derülo / “Pretty Girls” – Iyaz (feat. Travie McCoy) | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Jackson 5: “ABC” / “I Want You Back” / “Dancing Machine” / “Love Comes In Different Flavors” / “Never Can Say Goodbye” / “That’s How Love Is” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Jackson 5: “Christmas Won’t Be the Same This Year” / “Santa Clause Is Coming To Town” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Jane’s Addiction: “Superhero” / “Just Because” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Jason Derülo: “In My Head” / “Ridin’ Solo” / “What If” / “Whatcha Say” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Jason Derülo: “Don’t Wanna Go Home” / “Love Hangover” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Jeremih: “All About You” / “Down On Me (ft. 50 Cent)” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Jesse McCartney: “Leavin’” / “Shake” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Jessie J: “Do It Like a Dude” / “Price Tag (feat. B.o.B” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
JET: “She’s A Genius” / “K.I.A.” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
JET: “Black Hearts (On Fire)” / “Start The Show” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Jimmy Eat World: “Sweetness” / “The Middle” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Justin Bieber: “Baby (feat. Ludacris)” / “Bigger” / “Down To Earth” / “Favorite Girl” / “Love Me” / “Never Let You Go” / “One Less Lonely Girl” / “One Time” / “Somebody To Love” / “U Smile” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Justin Bieber: “Mistletoe” / “Only Thing I Ever Get For Christmas” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Justin Timberlake: “Rock Your Body” / “SexyBack (ft. Timbaland)” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Kaiser Chiefs: “Ruby” / “Never Miss A Beat (Yuksek Remix)” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Katy Perry: “One of the Boys” / “Circle the Drain” / “Waking Up In Vegas” / “Thinking of You” / “Hot N Cold” / “Teenage Dream” / “Last Friday Night (T.G.I.F.)” / “Firework” / “California Gurls” / “I Kissed a Girl” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Katy Perry: “Pearl” / “The One That Got Away” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Katy Perry: “E.T.” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Keane: “Is It Any Wonder?” / “Somewhere Only We Know” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Keith Urban: “Sweet Thing” / “Kiss a Girl” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Ke$ha: “Tik Tok” / “Your Love Is My Drug” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Ke$ha: “Blah Blah Blah” / “Sleazy” / “Take It Off” / “We R Who We R” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Kid Cudi: “Erase Me” ft. Kanye West / “Day ‘n’ Nite (Crookers Remix)” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Korn: “Twisted Transistor” / “Coming Undone” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
The Killers: “All The Things That I’ve Done” / “Human” / “Mr. Brightside” / “Read My Mind” / “Sweet Talk” / “When You Were Young” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Lady Antebellum: “Need You Now” / “I Run To You” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Lady Gaga: “LoveGame” / “Poker Face” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Lady Gaga: “Bad Romance” / “Alejandro” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Lady Gaga: “Alejandro” / “Bad Romance” / “Beautiful Dirty Rich” / “Boys Boys Boys” / “Dance in the Dark (Monarchy Stylites Remix)” / “Fashion” / “I Like It Rough” / “Just Dance” / “Just Dance (Glam As You Club Mix)” / “LoveGame” / “LoveGame (Chew Fu Ghettohouse Fix)” / “LoveGame (Robots To Mars Remix)” / “Money Honey” / “Monster” / “Paparazzi” / “Paper Gangsta” / “Poker Face” / “Poker Face (Glam As You Club Mix)” / “Poker Face (Space Cowboy Remix)” / “So Happy I Could Die” / “Speechless” / “Starstruck” / “Teeth” / “The Fame” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Lady Gaga: “Marry The Night” / “Born This Way” / “Government Hooker” / “Judas” / “Americano” / “Hair” / “Scheiße” / “Bloody Mary” / “Black Jesus + Amen Fashion” / “Bad Kids” / “Fashion of His Love” / “Highway Unicorn (Road to Love)” / “Heavy Metal Lover” / “Electric Chapel” / “The Queen” / “You and I” / “The Edge of Glory” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
La Roux: “Bulletproof” / “In for the Kill” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
LCD Soundsystem: “Daft Punk Is Playing At My House” / “Tribulations” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Lemonade Mouth: “Breakthrough” / “She’s So Gone” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Lifehouse: “Hanging by a Moment” / “Whatever It Takes” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Lily Allen: “The Fear” / “Not Fair” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Linkin Park: “The Catalyst” / “Crawling” / “Breaking the Habit” / “What I’ve Done” / “New Divide” / “Faint” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
LMFAO: “I’m In Miami Trick” / “Bounce” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
LMFAO: “Party Rock Anthem” / “Shots” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Lynyrd Skynyrd: “Free Bird” / “Sweet Home Alabama” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
[/spoiler]
[spoiler intro="Download" title="M-Q"]
Marilyn Manson: “The Beautiful People” / “The Dope Show” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Maroon 5: “This Love” / “Makes Me Wonder” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Maroon 5: “Payphone” / “Wake Up Call” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Massive Attack: “Paradise Circus” / “Teardrop” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Matt Nathanson: “Car Crash” / “Come On Get Higher” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Megadeth: “Wake Up Dead” / “Peace Sells” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Metallica: “For Whom the Bell Tolls” / “All Nightmare Long” / “Seek & Destroy” / “Master of Puppets” / “Enter Sandman” / “King Nothing” / “Fuel” / “Some Kind of Monster” / “Sad But True” / “One” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Michael Franti & Spearhead: “Bomb the World” / “Say Hey (I Love You) feat. Cherine Anderson” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Mike Posner: “Cooler Than Me [Single Mix]” / “Red Button” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Motörhead: “Ace of Spades” / “Iron Fist” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
My Chemical Romance: “Helena (So Long & Goodnight)” / “Welcome to the Black Parade” / “The Only Hope For Me Is You” / “Teenagers” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Neil Young: “Hey Hey, My My (Into the Black)” / “Rockin’ in the Free World” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Nelly: “Country Grammar (Hot…)” / “Just A Dream” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Neon Trees: “1983″ / “Animal” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
N.E.R.D.: “Rock Star” / “Lap Dance” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
New Kids On the Block: “Summertime” / “Big Girl Now (feat. Lady Gaga)” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
New Politics: “Yeah Yeah Yeah” / “Give Me Hope” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Nickelback: “Rockstar” / “How You Remind Me” / “This Afternoon” / “Animals” / “Animals (Live)” / “Burn It to the Ground” / “Gotta Be Somebody” / “Figured You Out” / “If Today Was Your Last Day” / “Photograph” / “Something In Your Mouth” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Nicki Minaj: “Right Thru Me” / “Your Love” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Nicki Minaj: “Moment 4 Life” (feat. Drake) / “Super Bass” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Nine Inch Nails: “Closer” / “Hurt” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Nine Inch Nails: “The Hand That Feeds” / “Only” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Nirvana: “Lithium (Live)” / “Rape Me” / “In Bloom” / “All Apologies” / “Breed (Live)” / “Breed” / “Smells Like Teen Spirit (Live)” / “Come As You Are” / “Heart Shaped Box” / “You Know You’re Right” / “Lithium” / “Smells Like Teen Spirit” / “Stay Away” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
No Doubt: “Just A Girl” / “Hey Baby” / “Spiderwebs” / “Ex-Girlfriend” / “Don’t Speak” / “Hella Good” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Ok Go: “Here It Goes Again” / “Do What You Want” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Old Skool Hip-Hop: “Tonite” – DJ Quik / “It’s Like That” – Run-DMC / “I’m Still #1″ – Boogie Down Productions / “How Ya Like Me Now” – Kool Moe Dee / “It Takes Two” – Rob Base & DJ EZ Rock / “Summertime” – DJ Jazzy Jeff & The Fresh Prince | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
OneRepublic: “Stop and Stare” / “Apologize” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
OneRepublic: “Secrets” / “All The Right Moves” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
OneRepublic: “Good Life” / “Marching On” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
OutKast: “Hey Ya!” / “B.O.B.” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Owl City: “Fireflies” / “Vanilla Twilight” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Owl City: “Deer In The Headlights” / “Galaxies” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Pantera: “Cowboys from Hell” / “Walk” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Papa Roach: “Last Resort” / “Had Enough” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Paramore: “Crushcrushcrush” / “Misery Business” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Phoenix: “Lisztomania” / “1901″ | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
P!nk: “So What” / “Get the Party Started” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Pitbull: “Toma” / “I Know You Want Me (Calle Ocho)” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Pitbull: “Bon, Bon” / “Hey Baby (Drop It to the Floor)” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Plain White T’s: “Boomerang” / “Rhythm of Love” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Plan B: “She Said” / “Stay Too Long” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Pop Dance Bundle: “Forget You” – Cee Lo Green / “Night By Night” – Chromeo / “Tightrope (Solo Version)” – Janelle Monáe / “D.A.N.C.E.” – Justice / “I’m Good, I’m Gone” – Lykke Li / “New Shoes” – Paolo Nutini | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Punk O Rama: “Machine Gun Blues” – Social Distortion / “Bad Habit” – The Offspring / “Linoleum” – NOFX / “The Devil In Stitches” – Bad Religion / “New Noise” – Refused / “I’m Shipping Up to Boston” – Dropkick Murphys | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
The Prodigy: “Invaders Must Die” / “Omen” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Queens of the Stone Age: “No One Knows” / “Little Sister” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
[/spoiler]
[spoiler intro="Download" title="R-Z"]
Rascal Flatts: “My Wish” / “Summer Nights” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Rihanna: “Disturbia” / “Rude Boy” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Rihanna: “Only Girl (In the World)” / “Pon de Replay” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Rise Against: “Ready to Fall” / “Audience of One” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Robbie Williams: “Angels” / “Let Me Entertain You” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Rush: “Limelight” / “Spirit of Radio” / “YYZ” / “Tom Sawyer” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
The Ready Set: “Love Like Woe” / “More Than Alive” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Selena Gomez & The Scene: “Naturally” / “A Year Without Rain” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Selena Gomez: “Who Says” / “Round & Round” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Semi Precious Weapons: “Put a Diamond In It” / “Semi Precious Weapons” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Shwayze: “Buzzin’” / “Get U Home” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Silversun Pickups: “Panic Switch” / “Lazy Eye” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Skillet: “Awake and Alive” / “Monster” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Slayer: “South of Heaven” / “Season In the Abyss” / “Raining Blood” / “Angel of Death” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Slipknot: “Dead Memories” / “Duality” / “Psychosocial” / “Snuff” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Smashing Pumpkins: “1979″ / “Cherub Rock” / “Zero” / “Tonight, Tonight” / “Today” / “Bullet With Butterfly Wings” / “Tarantula” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Smash Mouth: “I’m a Believer” / “Can’t Get Enough of You Baby” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Snow Patrol: “Chasing Cars” / “Shut Your Eyes” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Social Distortion: “Far Behind” / “Story of My Life” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Spoon: “Don’t You Evah” / “Don’t Make Me A Target” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Steppenwolf: “Born to Be Wild” / “Magic Carpet Ride” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Steve Miller Band: “The Joker” / “Rock’n Me” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Stone Sour: “Say You’ll Haunt Me” / “Through Glass” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Stone Temple Pilots: “Interstate Love Song” / “Vasoline” / “Plush” / “Between the Lines” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Sublime: “What I Got” / “Wrong Way” / “Santeria” / “Caress Me Down” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Sum 41: “Fat Lip” / “In Too Deep” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Sum 41: “Screaming Bloody Murder” / “Blood In My Eyes” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
The Script: “Breakeven” / “For The First Time” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Taeyang: “Just a Feeling” / “Wedding Dress (English)” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Taio Cruz: “Break Your Heart (feat. Ludacris)” / “I Just Wanna Know” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Taio Cruz: “Dynamite” / “Higher” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Talking Heads: “And She Was” / “Burning Down the House” / “Once in a Lifetime” / “Psycho Killer” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
The Temper Trap: “Fader” / “Sweet Disposition” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Thievery Corporation: “Lebanese Blonde” / “(The Forgotten People)” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Thriving Ivory: “Angels On the Moon” / “Hey Lady” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
T.I.: “I’m Back” / “Whatever You Like” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
T.I.: “We Don’t Get Down Like Y’all (ft. B.o.B.)” / “Rubber Band Man” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Tiësto: “Driving to Heaven” / “Carpe Noctum” / “Ten Seconds Before Sunrise” / “Lethal Industry” / “Fresh Fruit” / “Knock You Out Ft. Emily Haines” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Toby Keith: “Red Solo Cup” / “She’s a Hottie” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Train: “Hey, Soul Sister” / “Drops of Jupiter” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Travie McCoy: “Billionaire (feat. Bruno Mars)” / “Need You” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Two Door Cinema Club: “What You Know” / “Something Good Can Work” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Ultra Records: “Elements of Life” – Tiësto / “Sorry (Dirty South Mix)” – Kaskade / “Imagination (Kaskade Club Remix)” – Jes / “Love Is Gone (Fred Rister & Joachim Radio Edit Remix)” – David Guetta & Chris Willis / “Satisfaction” – Benny Benassi / “Duck, You Sucker” – Sharam | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Vampire Weekend: “Horchata” / “Cousin” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
War: “The Cisco Kid” / “Why Can’t We Be Friends?” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Weezer: “Buddy Holly” / “Troublemaker” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Weezer: “Beverly Hills” / “Hash Pipe” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Wiz Khalifa: “On My Level (feat. Too $hort)” / “Black and Yellow” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Wiz Khalifa: “When I’m Gone” / “Fly Solo” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Wolfmother: “Woman” / “The Joker and the Thief” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Wonder Girls: “Nobody” / “2 Different Tears” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
The White Stripes: “Seven Nation Army” / “Icky Thump” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Yeah Yeah Yeahs: “Gold Lion” / “Zero” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Yelawolf: “Good to Go” / “I Just Wanna Party” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
YMCMB: “Fire Flame” – Birdman / “Find Your Love” – Drake / “John” – Lil Wayne / “Did It On’em” – Nicki Minaj | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Zac Brown Band: “Where the Boat Leave From” / “Chicken Fried” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
[/spoiler]

Premium game imports (you can challenge too!):

[spoiler intro="Download" title="Imports"]

For Multiple Download click here!

6 rack pack! / 67 track!

Tap Tap Coldplay: “Clocks” / “Fix You” / “In My Place” / “Life in Technicolor ii” / “Lost” / “Shiver” / “Lovers in Japan (Osaka Sun Mix)” / “Viva la Vida” / “Yellow” / “Speed of Sound” / “Viva la Vida (Thin White Duke Mix)” / “Violet Hill” / “The Scientist” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Tap Tap Dance: “Phantom Pt. II (Soulwax Remix)” – Justice / “Disco Lies (The Dusty Kids Fears Remix)” – Moby / “Daylight (Morgan Page Remix)” – Sunny Levine / “Technologic” – Daft Punk / “Zdarlight” – Digitalism / “Stratosphere” – Junkie XL / “Midnight Madness” – The Chemical Brothers / “Goldrush” – Tiësto / “Compressor” – Soul Magic Orchestra / “Where’s Your Head At” – Basement Jaxx | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Dave Matthews Band Revenge: “Crash Into Me” / “Tripping Billies” / “Everyday” / “Ants Marching” / “American Baby” / “What Would You Say” / “Two Step” / “So Much to Say” / “Shake Me Like a Monkey” / “Funny the Way It Is” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Kings of Leon Revenge: “Use Somebody” / “Sex On Fire” / “The Bucket” / “Crawl” / “Be Somebody” / “McFearless” / “Notion” / “On Call” / “Black Thumbnail” / “True Love Way” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Linkin Park Revenge: “The Catalyst” / “Waiting For The End” / “Wretches And Kings” / “Blackout” / “New Divide” / “What I’ve Done” / “Bleed It Out” / “Numb” / “Faint” / “One Step Closer” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
Nine Inch Nails Revenge: “3 Ghosts I” / “9 Ghosts I” / “18 Ghosts II” / “19 Ghosts III” / “21 Ghosts III” / “26 Ghosts III” / “31 Ghosts IV” / “1,000,000″ / “Discipline” / “Demon Seed” / “Echoplex” / “Head Down” / “Letting You” | AndroidiOs TTR4iOs TTRTour
[/spoiler]

Tap Tap Glee Imports (you can’t challenge!):

[spoiler intro="Download" title="Imports"]

For Multiple Download click here!

35 track pack! / 88 track!

80′s: “The Living Years” / “Safety Dance” | AndroidiOs TTR4 Thx arturo666
80′s #2: “Don’t You Want Me” / “I Know What Boys Like” | AndroidiOs TTR4 Thx jk9357
90′s Dance Pop: “I Wanna Sex You Up” / “This Is How We Do It” | AndroidiOs TTR4 Thx jk9357
After Hours: “When I Get You Alone” / “Valerie” | AndroidiOs TTR4 Thx jk9357
Asian F: “Fix You” / “It’s All Over” | AndroidiOs TTR4 Thx jk9357
Bad Romance: “Poker Face” / “Bad Romance” | AndroidiOs TTR4 Thx TehRandomGuy
Ballads: “True Colors” / “Beautiful” / “It’s A Man’s Man’s World” | AndroidiOs TTR4 Thx jk9357
Ballads #2: “Hello” / “Jar of Hearts” / “I Look to You” / “Hate on Me” | AndroidiOs TTR4 Thx TehRandomGuy
Break-Up: “Animal” / “Misery” / “Losing My Religion” / “Smile” | AndroidiOs TTR4 Thx oOomerOo
Britney/Brittany: “Baby One More Time” / “Stronger” | AndroidiOs TTR4 Thx arturo666
Bruno: “Marry You” / “Just The Way You Are” | AndroidiOs TTR4 Thx arturo666
Classic Rock: “Jessie’s Girl” / “Alone” | AndroidiOs TTR4 Thx arturo666
Classic Rock #2: “Can’t Fight This Feeling” / “Total Eclipse Of The Heart” | AndroidiOs TTR4 Thx jk9357
Date Night: “Crush” / “Taking Chances” / “Teenage Dream” / “Somewhere Only We Know” | AndroidiOs TTR4 Thx arturo666
Don’t Stop Believin’: “Don’t Stop Believin’” / “Any Way You Want It/Lovin’ Touchin’ Squeezin’” / “Faithfully” | AndroidiOs TTR4 Thx TehRandomGuy
Duets: “Don’t Go Breaking My Heart” / “Run Joey Run” | AndroidiOs TTR4 Thx jk9357
Duets #2: “Lucky” / “Lady Is a Tramp” | AndroidiOs TTR4 Thx jk9357
Funky Dance: “I’m Not Going To Teach Your Boyfriend How To Dance With You” / “Bootylicious” | AndroidiOs TTR4 Thx arturo666
Funky Dance #2: “Good Vibrations” / “Yeah!” | AndroidiOs TTR4 Thx jk9357
Ike & Tina: “Proud Mary” / “River Deep, Mountain High” | AndroidiOs TTR4 Thx jk9357
Moviemania: “Make ‘Em Laugh” / “Lean On Me” / “And I Am Telling You I’m Not Going” / “Bella Notte” | AndroidiOs TTR4 Thx jk9357
Never Been Kissed: “Beth” / “Shout It Out Loud” | AndroidiOs TTR4 Thx jk9357
Phys Ed: “Ice Ice Baby” / “Physical” | AndroidiOs TTR4 Thx jk9357
Popular Girls: “Born This Way” / “I’m A Slave 4 U” | AndroidiOs TTR4 Thx FFY
Popular Girls #2: “No Air” / “Telephone” | AndroidiOs TTR4 Thx jk9357
Popular Kids: “Baby” / “Billionaire” | AndroidiOs TTR4 Thx NoCrown
Pot O’ Gold: “Last Friday Night” / “Candyman” | AndroidiOs TTR4 Thx oOomerOo (Last)
Rumours: “Landslide” / “Don’t Stop” / “Dreams” / “I Don’t Want To Know” | AndroidiOs TTR4 Thx jk9357
Season Premiere!!: “We Got The Beat” / “It’s Not Unusual” | AndroidiOs TTR4 Thx jk9357
Silly Love Songs: “Silly Love Songs” / “I Want To Hold Your Hand” | AndroidiOs TTR4 Thx jk9357
Sound of the 60′s: “You Keep Me Hangin’ On” / “She’s Not There” | AndroidiOs TTR4 Thx jk9357
Theatricality: “Home” / “I’ve Gotta Be Me” | AndroidiOs TTR4 Thx jk9357
The Power of Madonna: “Papa, Don’t Preach” / “Like A Virgin” | AndroidiOs TTR4 Thx TehRandomGuy
The Rocky Horror Glee Show: “Damn It, Janet” / “Science Fiction Double Feature” / “Sweet Transvestite” / “There’s a Light (Over at The Frankenstein Place)” / “Time Warp” / “Whatever Happened to Saturday Night?” | AndroidiOs TTR4 Thx jk9357
West Side Story: “Something’s Coming” / “Somewhere” | AndroidiOs TTR4 Thx jk9357
Glee Cast: “My Cup” | Android
read more