Background

Ganti Background Blog Ini!


Translate

Kamis, 20 Februari 2014

Download OS Windows 8.1 AIO (x86) Buat PC Free Full Version

1 komentar

Windows 8.1 AIO (x86).


Description:
Windows 8 introduces significant changes to the operating system’s platform, primarily focused towards improving its experience on mobile devices such as tablets to rival other mobile operating systems (such as Android and iOS), taking advantage of new and emerging technologies (such as USB 3.0, UEFI firmware, near field communications, cloud computing, and the low-power ARM architecture), new security features (such as malware filtering, built-in antivirus software, and support for secure boot, a controversial UEFI feature which requires operating systems to be digitally signed to prevent malware from infecting the boot process), along with other changes and performance improvements.

Versions Included:
Windows 8.1 Core x64 / Windows 8.1 Core x86
Windows 8.1 Core N x64 / Windows 8.1 Core N x86
Windows 8.1 Core Single Language x64 / Windows 8.1 Core Single Language x86
Windows 8.1 Pro x64 / Windows 8.1 Pro x86
Windows 8.1 Pro N x64 / Windows 8.1 Pro N x86
Windows 8.1 Pro with Media Center x64 / Windows 8.1 Pro with Media Center x86
Windows 8.1 Pro VL x64 / Windows 8.1 Pro VL x86
Windows 8.1 Pro N VL x64 / Windows 8.1 Pro N VL x86
Windows 8.1 Enterprise x64 / Windows 8.1 Enterprise x86
Windows 8.1 Enterprise N x64 / Windows 8.1 Enterprise N x86

Download OS Windows 8.1 AIO (x86) Buat PC Free Full
read more

Selasa, 11 Februari 2014

Free Download 7-Zip Terbaru

0 komentar
Free Download 7-Zip 9.20 (32-bit) Terbaru Gratis - 7-Zip adalah pengarsipan file dengan rasio kompresi yang tinggi. Ini adalah untuk versi 32-bit dan 64-bit. dan ini adalah versi terbaru. 7-Zip adalah dirancang untuk mendapatkan hasil maksimal dari format 7z.

Jika Anda membandingkan statistik, file yang sama dapat dikodekan dengan 140% tabungan lebih dari format ZIP, yang merupakan statistik yang mengesankan. 7-Zip mendukung banyak format arsip lainnya, termasuk ZIP, RAR, TAR dan banyak lagi. Anda juga dapat menyandikan arsip Anda dengan enkripsi sehingga hanya pengguna dengan password yang tepat dapat mengekstrak konten.

Berikut adalah Fitur utama dari 7-Zip :
  • Rasio kompresi yang tinggi dalam format 7z yang baru dengan kompresi LZMA
  • Didukung kemasan / membongkar format: 7z, ZIP, GZIP, bzip2 dan TAR
  • Format yang didukung untuk membongkar saja: ARJ, CAB, CHM, cpio, DEB, DMG, HFS, ISO, LZH, LZMA, MSI, NSIS, RAR, RPM, UDF, WIM, xar dan Z.
  • Rasio kompresi untuk format ZIP dan GZIP: 2-10% lebih baik dari rasio yang disediakan oleh PKZip dan WinZip
  • Kuat enkripsi AES-256 di 7z dan format ZIP
  • Self-extracting kemampuan untuk format 7z
  • Integrasi dengan Windows Shell
  • Powerfull File Manager
  • Perintah Powerfull versi baris
  • Plugin untuk FAR Manajer
  • Lokalisasi untuk 74 bahasa
Screenshot :

Download :

Mirror Link 
Semoga bermanfaat.
read more

Minggu, 09 Februari 2014

Cara Membuka File RAR Yang Di Password

0 komentar
Mungkin sebagian orang yang pernah mendownload file berformat .rar yang ternyata file-nya diberi password dan password-nya tidak diberitahu pasti anda sangat kesal. Seperti pengalaman-pengalaman saya, saya juga sering mendapat file .rar yang setelah selesai saya download ternyata dipassword, mending kalau file-nya hanya berukuran 1-10Mb, tapi file-nya antara 50-100Mb. Udah nunggu sabar-sabar sampai kedownload tuntas, eh setelah selesai kedownload semua malah dipassword file-nya.

Cara Membuka File RAR Yang Dipassword
Baiklah, Saya ada solusi nih... Ya meskipun tidak selalu dapat membantu.. Tapi berdasarkan pengalaman saya, saya selalu menemukan password-nya dengan kedua cara berikut :
1. Gunakan Software rar recovery 
KLIK DISINI UNTUK MENDOWNLOAD RAR RECOVERY File-nya sudah dilengkapi dengan crack-nya. Di software ini terdapat file yang menyimpan sekitar 4.000 password lebih yang akan dicoba pada file .rar Anda yang diberi password. Memang siih waktu scanning-nya cukup lama.. Scanning-nya per-detik yaitu 17 password dan jumlah password-nya lebih dari 4.000 password. Jadi 4.000 : 17 : 60 (menit)= +/- 45 Menit untuk scanning sampai selesai. Yah mau gimana lagi?! tunggu aja yang sabar siapa tau saja password-nya memang benar ketemu.

2. Dengan teknik keyword search engine Google. Yang penting, setelah sobat selesai download-nya, sobat jangan merename atau mengganti nama file-nya, semisal sobat download file-nya yang didapat dengan nama "I-M-P-E-L-L-I-T-T-E-R-I.VictimOfTheSystemJapan.MET.rar", nah sobat jangan mengganti nama-nya. Tapi coba tambahkan kode "+pass" tanpa tanda kutip. Jadi-nya seperti ini :
  
Dan sekarang masukkan kode atau tulisan di atas di search engine Google dan klik search atau enter. Maka akan keluar Web/Blog yang memberikan informasi yang berkaitan dengan keyword itu. Sekian Dari Kami Semoga Artikel Cara Membuka File RAR Yang Di Password Bermanfaat Bagi Anda.
read more

Download Game Booster v1.5.0 Full Version, Aplikasi Agar Komputer Tidak Lambat Saat Bermain Game

0 komentar

Game Booster v1.5.0.



Kemampuan yang dimiliki:

1. Game Booster sangat mudah digunakan. Its antarmuka intuitif membuat Game Booster alat yang sempurna untuk pemula komputer yang lengkap.
2. Game Booster memberikan lebih banyak CPU dan RAM untuk game, membuat game anda berjalan pada kinerja puncak.
3. Game Booster permainan cepat dapat direktori defragment dan file, untuk membuat beban permainan anda dan berjalan lebih cepat dari sebelumnya.
4. Game Booster mencegah dan menghindari kemungkinan konflik dan ketidakcocokan, dengan menutup sementara proses latar belakang dan layanan Windows yang tidak perlu.
5. Game Booster tidak ocverclock hardware anda, tidak mengubah Registry Windows anda dan pengaturan sistem. Game Booster adalah 100% freeware, tanpa ada virus, adware, dan spyware.

Size: 6.7 MB
"Download Game Booster v1.5.0 Full Version"

Semoga bermanfaat....
read more

Download Emily's Game Pack 1-7 Buat PC Free Full Version

0 komentar

Emily's Game Pack 1-7.



List:
1. Delicious Deluxe
Join Emily on her quest to build a restaurant and make her dreams come true.
2. Delicious 2 Deluxe
Help Emily rescue her family's finances and get the restaurant business back on track.
3. Delicious 3: Emily's Tea Garden
Help Emily cater to a wide variety of customers in this vivid treat for the whole family.
4. Delicious 4: Emily's Taste of Fame
Help get Emily on the road again by whipping up scrumptious meals for a variety of customers.
5. Delicious 5: Emily's Holiday Season
Help Emily prepare for her family's holiday party at a cozy little lodge.
6. Delicious 6: Emily's Childhood Memories Premium Edition
Follow Emily on this touching journey, and reminisce heart warming episodes of her life.
7. Delicious 7: Emily's True Love Premium Edition
Share in Emily's search for true happiness in this wonderful new chapter in the amazing series.

Download Emily's Game Pack 1-7 Buat PC Free Full Version:
Size: 760.2 MB
"Part 1"
"Part 2"

Special thanks

Semoga bermanfaat....
read more

Download Game Bad Piggies v1.2.0 Buat PC Free Full Version

0 komentar

Download Game Bad Piggies v1.2.0 Buat PC Free Full Version

Bad Piggies.
http://4.bp.blogspot.com/-L_-CNSDpO4k/ULlsTWEfhbI/AAAAAAAABEc/FBVwIUICXqg/s1600/download+game+bad+piggies+for+pc+free+full+version.jpg

http://3.bp.blogspot.com/-Do1Bgr3Ljww/UTfmf4zMBmI/AAAAAAAAAoQ/HYwHHLklRdo/s1600/Bad+Piggies+1.2.0.jpg

http://2.bp.blogspot.com/-Thw9sleb6Zs/UTfnwS0GbtI/AAAAAAAAAog/bOMj9I73VKg/s1600/Bad+Piggies+1.2.0+_.jpg

Download Game Bad Piggies v1.2.0 Buat PC Free Full Version:
Size: 30 MB
"Download Game Bad Piggies v1.2.0"
"Download Crack Game Bad Piggies v1.2.0 Agar Menjadi Full Version"

Password: www.bagas31.com

Semoga bermanfaat....
read more

Cara Membuat Fans Page Keren di Blog

0 komentar



Pada kesempatan kali ini saya akan menjelaskan cara membuat fans page di blog, tetapi kali ini fans pagenya tersembunyi atau slide show seperti yang ada di sebelah kanan blog saya ini. pertama anda harus buat fans page terlebih dahulu.

Setelah selesai, anda ikuti langkah-langkah berikut:
1.  Masuk ke Template > Edit Html dan centang expand elemen widget.
2. Cari kode </head> dan letakan kode di bawah ini di atas kode </head> tersebut.

<script src='https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.1/jquery.min.js' type='text/javascript'/>

3. Save template dan klik tab elemen laman.
4. Klik add gadget, pilih tambah HTML/Javascript dan copy kan kode di bawah ini

<script type="text/javascript">
//<!--
$(document).ready(function() {$(".w2bslikebox").hover(function() {$(this).stop().animate({right: "0"}, "medium");}, function() {$(this).stop().animate({right: "-250"}, "medium");}, 500);});
//-->
</script>
<style type="text/css">
.w2bslikebox{background: url("http://3.bp.blogspot.com/-KdSAuv-K7HM/To_WXoWHzJI/AAAAAAAAGvg/5UvL10LUe_k/facebook.png") no-repeat scroll left center transparent !important;display: block;float: right;height: 270px;padding: 0 5px 0 46px;width: 245px;z-index: 99999;position:fixed;right:-250px;top:20%;}
.w2bslikebox div{border:none;position:relative;display:block;}
.w2bslikebox span{bottom: 12px;font: 8px "lucida grande",tahoma,verdana,arial,sans-serif;position: absolute;right: 6px;text-align: right;z-index: 99999;}
.w2bslikebox span a{color: #808080;text-decoration:none;}
.w2bslikebox span a:hover{text-decoration:underline;}
</style><div class="w2bslikebox" style=""><div>
<iframe src="http://www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=URL FANS PAGEANDA&amp;width=245&amp;colorscheme=light&amp;show_faces=true&amp;connections=9&amp;stream=false&amp;header=false&amp;height=330" scrolling="no" frameborder="0" style="border: medium none; overflow: hidden; height: 330px; width: 245px;background:#fff;"></iframe><span><a href="http://dioncyber354.blogspot.com/2014/02/cara-membuat-fans-page-keren-di-blog.html">Widget by ™Dion~Cyber™</a></span></div></div>

5. Kemudian Simpan.

Kamu dapat merubah gambar facebook yg disamping dengan merubah text yg berwarna orange dengan URL gambar yg kamu suka
ubah text yg berwarna biru dengan URL page fans milik mu.
jika ingin merubah warna background page fansnya kamu tinggal menggati code yg berwarna ungu dengan kode warna yg kamu suka...
NB : Jika ada masalah silakan tinggalkan komentar. :)



~Selamat Mencoba~
read more